"Prendre du temps pour soi."

Légume peu utilisé, la betterave rouge contribue à la recharge de l’organisme en potassium et magnésium.

Recette facile.

Pour 6 personnes :
• 4 betteraves rouges crues
• 1 oignon
• 4 tomates ou une petite boîte de tomates en conserve
• 1,5 l de bouillon de volaille ou boeuf (2 tablettes)
• Le jus d'1/2 citron
• 3 cuillères à soupe de crème fraîche
• 20 g de beurre

• Préparation : 10 mn
• Cuisson : 20 mn
• Repos : 0 mn
• Temps total : 30 mn

Préparation :
1 Faire revenir quelques minutes l'oignon dans le beurre.
Verser le bouillon et porter à ébullition.
2 Ajouter les betteraves épluchées et coupées en morceaux ainsi que les tomates. Saler et poivrer. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
3 Mixer finement les légumes, ajouter la crème et le jus de citron.

Pour finir... Plaisir des yeux et du palais, cette soupe originale ravira vos convives

 

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